伯元企業有限公司 非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。


 

個人資料保護政策
伯元企業有限公司提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與伯元企業有限公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。保護會員的個人隱私是伯元企業有限公司重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完伯元企業有限公司線上購物所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

客戶資料之使用目的
伯元企業有限公司為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

 

客戶資料蒐集方式、利用範圍
當您使用伯元企業有限公司服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。伯元企業有限公司僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。 

 

客戶資料使用期間、使用區域
伯元企業有限公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或伯元企業有限公司停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

 

客戶資料分類及項目
伯元企業有限公司依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一)基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。
(二)帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

 

客戶資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

 

客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。 
• 經過您的事前同意或授權允許時。 
• 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
• 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

 

 

客戶資料變更修改方式 
.您得就您留於本網站之個人資料依法向本網站以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
.如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
.如果您的個人資料有變更,您可自行於伯元企業有限公司網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。 

 

若有任何疑問請洽詢:good.puffed@gmail.com